SETAS ASADAS





INGREDIENTES:


- 1/2 Kilo de setas

- 3 Dientes de ajos

- Unas ramas de perejil

- Aceite de Oliva

- Sal


PREPARACIÓN:

Con un poco de aceite de oliva engrasar una fuente apta para horno. Pelar lo ajos, partirlos y echarlos en el mortero junto con el perejil y un poco de sal. Majar bien todo. A continuación añadir a este majado un buen chorro de aceite de oliva. Remover bien. Colocar las setas sobre la fuente y pintarlas con el majado. Precalentar el horno a 190ºC. y asar las setas durante 20 o 25 minutos.



Imprime esta entrada

3 comentarios:

MARISA o famalap dijo...

UMHUMH!!! qué delicia y encima con poquitas calorías!!!

sirena64 dijo...

hola mi loli como esta y mis niñas estan bien pronto ire a por ella ultmamente tengo muxo lio en casa .
pasate por el blog de premio tengo otro para ti , te kiero wapisima

La Cocina mia dijo...

Verdaderamente es como más ricas están las setas. Al menos a mí es como m ás me gustan. Conserva todo su sabor.

Un abrazo Loli

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por Syri-Sire Basada en la Minima de Blogger