INGREDIENTES:
- 1 Patata grandes o dos pequeñas
- 1/2 Kg. de gambas
- 6 Palitos de cangrejo
- 1/2 Lata de aceitunas
- 2 Latas de atún
- 2 Huevos
- Sal
- Mayonesa
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas, cortarlas en dados y cocerlas en agua con un poco de sal. Una vez cocidas, escurrir y reservar. Cocer los huevos, pelarlos y reservar. Cocer las gambas con un poco de sal. Una vez cocidas quitar la cascara y reservar.
En un bol picar los palitos de cangrejo y las aceitunas. Añadir el atún escurrido de aceite, las gambas partidas en dos, los huevos duros picados y las patatas cocidas. Añadir un poco de sal. A continuación añadir unas cuantas cucharadas de mayores (casera o de bote), remover todo. Servir en una fuente y adornar como se desee.
1 comentario:
hola quisiera saver si cuando ago una tarta es necesario tanto huevos o hay algo que sustituya alos huevos gracia
Publicar un comentario