ENSALADILLA RUSA



INGREDIENTES:
- 2 Patatas grande
- 1 Zanahoria grande
- 1 Puñado de guisantes
- 3 Huevos

- 3 Latitas de atún (escurridas de aceite)

- 1 Latita de aceitunas

- 1/2 Latita de maíz

- 3 Palitos de cangrejo

- Pimiento morrón para decorar

- Mayonesa (de bote o casera)

- Sal

PREPARACIÓN:

Cocer los huevos, pelar y reservar. Ahora cocer en agua con un poco de sal las patatas en trocitos, las zanahorias también en trocitos y los guisantes. Una vez cocido poner a escurrir.

En un bol grande echar la verdura ya cocida, dos huevos duros picados (el tercero se reserva para adornar), el maíz, los palitos de cangrejo picados, las aceitunas, el atún (escurrido de aceite) y un poco de sal. Mezclarlo todo con una cuchara de madera. Poner mayonesa (es mejor la que se hace en casa pero si no se tiene ganas de hacer poner de bote) y mezclarlo con todo lo anterior. Volcar la ensaladilla en una fuente o ensaladera. Adornar con el huevo que hemos reservado, aceitunas y pimiento morrón.

Imprime esta entrada

2 comentarios:

jose carlos dijo...

Tiene muy buena pinta, a mi me encanta la ensaladilla. Un saludo desde Santiago de Compostela.

Francisco dijo...

Para los que como yo, estamos en la autoescuela de la cocina, tus aportaciones son muy interesantes.La presentación perfecta. Gracias.

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por Syri-Sire Basada en la Minima de Blogger