- 1 Paquete de placas de lasaña de espinacas precocinadas.
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 1 Calabacín
- 250 Gr. de carne picada de ternera
- 1 Lata pequeña de tomate triturado
- Aceite de oliva
- Sal
- Salsa bechamel
- Queso rallado
PREPARACIÓN CON PASO A PASO:
Empezamos cortando la berenjena así y la metemos en el microondas unos 10 minutos a máxima potencia.
Mientras se va haciendo la berenjena, empezamos a hacer el sofrito de la lasaña. En un sartén con aceite de oliva freímos la cebolla y los tres ajos troceado.
Añadimos el calabacín en rodajas.
Después la carne picada
Ahora vaciamos la berenjena con cuidado de no quemarnos
La echamos a la sartén
La echamos a la sartén
Por último añadimos el tomate y un poco de sal y dejamos cocer un poco
Mientras se enfría la verdura cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Untar una bandeja para horno con mantequilla y empezar a montar la lasaña. Primero ponemos una capa de placas
Después una capa de relleno y así sucesivamente
Preparar la bechamel. En una olla poner una nuez de mantequilla, dos cucharadas de harina, un poco de sal y nuez moscada rallada e ir removiendo. Cuando la mantequilla se haya derretido ir añadiendo leche sin dejar de mover hasta conseguir una bechamel espesa.
Echar por encima de la lasaña la bechamel y cubrir con el queso rallado. Meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
Lista para comer
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2 comentarios:
que buena cara tiene tu lasaña,me encantan,oye que tienes un blog muy bonito,te visitare de vez en cuando,un beso
me gusta tu blog y tus recetas lo agrego a mis favoritos para volverlo a visitar. Un saludo
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