INGREDIENTES:
- 2 Endivias
- 3 Latitas de atún en aceite
- 1 Lata de aceitunas rellenas de anchoas
- 1 Lata pequeña de maíz
- 5 Palitos de cangrejo
- 2 Huevos cocidos
- Mayonesa de bote
- Sal
PARA DE DECORAR:
- Aceitunas
- Maíz
- Huevos de codorniz
- Kepchu
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos el atún escurrido de aceite, picamos los huevos cocidos y lo añadimos a bol, echamos media lata de maíz, media lata de aceitunas picadas, los palitos de cangrejo también picados, un poco de sal y unas cuatro cucharadas de mayonesa. Removemos todo muy bien y reservamos.
Deshojamos la endivia, lavamos las hojas muy bien y las secamos con un paño de cocina limpio. Ahora vamos rellenando con la mezcla anterior las hojas de endivias y las vamos colocando en una fuente. Decoramos con maíz, aceitunas, huevos de codorniz cocidos y unas gotas de kepchu.
9 comentarios:
Hola Loli en los espirales de canela uso mantequilla. Estas endivias se ven muy bien te cuento que yo las hacia, hace un tiempo que nos las hago asi que me diste una buena idea.
Te mando mis saludoas y gracias por participar en mi blog.
Loli, esas endivias deben estar de muerte, mira que a mí no me gustan las endivias, pero así yo creo que las tendré que probar porque tienen una pinta...
Besitos.
O.K. Carlos, es que me surgió la duda pero me la has aclarado es mantequilla. Creo que esa receta me tiene que encantar, así que algún día me lío la manta a la cabeza y las hago jajajaja.
Gracias a ti por participar tambien en el mío. Saludos
Hola Marigeles. ¿Que no te gustan las endivias? Pero si están riquisimas y con ese picadito están para chuparse los dedos. Pruebalas ya veras que no te arrepentirás.
Besitos guapa.
Hola Loli gracias por tu comentarios en mi blog, si no vivieramos tan lejos estarias invitada.
Un saludo
En mi casa tambien preparamos las barquitas de endivias con todo tipo de rellenos. Estan estupendas !!
Soy la guerrillera, te cogi aqui....
Siento decirte que estas endivias tienen que estar divinas.... si pdiera atravesaba la pantalla y me las comia ahorita mismo
besos
JAJAJAJA
JALAPI, VINIENDO DE TI ES UN HALAGO
JAJAJAJAJA, ANDA CONGE QUE TE INVITO.
BESITOS TAMBIEN PARA TI
Loli, tienes unas recetas estupendas y por eso....te he otorgado un premio!
Entra en mi blog:
http://cocinaconsabor.blogspot.com/2007/09/premio-blog-solidario.html
Besitos!!!!!!!!
Publicar un comentario