PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS







INGREDIENTES:

- 5 Pimientos verdes no muy grandes y lisos
- 1 Patata grande
- 2 Huevos
- 2 Lonchas de queso
- Sal
- Aceite


PREPARACIÓN:


Pelar la patata y partirla como para tortilla. Ponerle sal y freírla en abundante aceite y a fuego lento. Mientras la patata se va haciendo, batir los dos huevos con un poco de sal y añadirle las dos lonchas de queso partidas. Batir y reservar.





Una vez las patatas estén listas echarlas al huevo batido. Con una cuchara ir rellenado los pimientos







En el mismo aceite donde hemos frito las patatas, freír los pimientos a fuego lento





Partir los pimientos en rodajas y servir.







Imprime esta entrada

4 comentarios:

Rociobrujita dijo...

Hola bonita
sabes?? yo no los frio
les pinto con un poquito de aceite,les pongo en una bandeja o en uan flanera y al horno unos minutos
Muackkkkkkkkk

María dijo...

pero que pinta mas buena tiene, los haré un dia de estos. me han encantado, un beso

Anonymous dijo...

HOLA LOLI ME GUSTAN MUCHO TUS RECETAS,,,,ME GUSTARIA SABER SI TIENES ALGUNA RECETA DE COMO SE HACE EL COUS-COUS? EL AUTENTICO DE LOS MUSULMANES

GRACIAS,,,

SEFA dijo...

Estos pimientos me han gustado mucho, sera cuestion de probarlos, tienes unas recetas muy ricas, un abrazo.SEFA

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por Syri-Sire Basada en la Minima de Blogger